Pelantikan Pengurus HIMAPKA Periode 2019-2020 Oleh Dekan FKIP

05 July 2019 Umum, Pengumuman, Kegiatan,

Keterangan Foto (Pelantikan Pengurus HIMAPKA 2019-2020 | Lokasi GOR ACC Cunda)

Lhokseumawe - Telah terlaksana pelantikan Organisasi Mahasiswa atau Ormawa se FKIP hari kamis (04/07/19)

Pelantikan Ormawa Se FKIP di adakan di Goc ACC Cunda, Universitas Malikussaleh

Yang di Hadiri Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Bapak Ferri Safriwardi, ST., MT
Dan Kepala Prodi Pendidikan Matematika Iryana Muhammad, S. Pd., M. Pd dan Ka prodi jurusan yang ada di FKIP.

Dalam kegiatan ini, Himapka pastinya juga ikut serta dalam pelantikan Ormawa tersebut. Yang dihadiri oleh bapak Dekan FKIP dan para tamu undangan. Dan pastinya dihadiri oleh para pengurus Ormawa se FKIP acara berjalan dengan sangat sukses.

"Pelantikan Ormawa se FKIP ini sangat bagus, karena dapat meningkatkan solidaritas para pengurus ormawa FKIP, dan juga dapat mengenal dan silahturahmi tetap dijaga antar Ormawa se FKIP" ujar ketua umum Himapka.(Bima Pambudi)
.
Dengan diadakannya pelantikan ini maka sudah resmi kepengurusan himapka kabinet berkarya periode 2019-2020 untuk menjalankan tugas tugasnya dan program kerja yang telah direncanakan sebelumnya.