Sambutan Ketua Prodi

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh!

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan nikmat yang tiada hentinya kepada kita semua.

Selamat datang di Website Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Malikussaleh, Provinsi Aceh.

Teknologi Informasi dan Komunikasi berkembang beriringan dengan ilmu pengetahuan dan perkembangan peradaban manusia. Era globalisasi berdampak signifikan bagi perkembangan kehidupan masyarakat  melalui kemudahan akses digital di berbagai penjuru dunia.  Akibatnya, banyak masyarakat yang mengandalkan teknologi informasi dan komunikasi untuk mengakses berbagai informasi terkait subjek yang hendak ditelusurinya. Mengingat pentingnya teknologi informasi dan komunikasi  melalui website, maka  Laman ini diharapkan mampu memenuhi kebutuhan tersebut.

Website ini merupakan suatu instrumen penting sebagai media komunikasi dan informasi untuk memperkenalkan program studi Pendidikan Matematika kepada masyarakat. Selain itu, website ini diharapkan menjadi sarana yang efektif untuk menyebarkan informasi tentang eksistensi Prodi Pendidikan Matematika, FKIP, Universitas Malikussaleh dalam upaya mencerdaskan anak bangsa.

Dalam laman ini diupayakan dilengkapi dengan berbagai informasi terkait Prodi Pendidikan Matematika, FKIP, Universitas Malikussaleh, seperti dokumentasi, publikasi, dan informasi lainnya kepada seluruh masyarakat yang mungkin membutuhkan akses tanpa dibatasi oleh ruang dan waktu.

Melalui media informasi ini, Program Studi Pendidikan Matematika, FKIP, Unimal mengundang seluruh stakeholder untuk berkunjung secara virtual dengan menjelajahi berbagai macam informasi yang disediakan dan terus mendukung proses peningkatan kualitas akademik dan nonakademik pada Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Malikussaleh.

Sangat disadari bahwa informasi yang disajikan dalam website ini belum mampu menjangkau harapan publik. Oleh karenanya, demi memperkaya dan memperkuat berbagai bahan informasi tersebut, kami sangat membuka diri dan menginginkan tanggapan dan masukan yang bersifat membangun sehingga akan selalu dilakukan perubahan dan pembenahan sesuai kondisi yang ada.

Kami juga mengharapkan kritikan dan masukan agar struktur serta informasi yang ada di dalam website ini dapat berkembang dan diterima oleh para pencari informasi secara online demi sempurnanya teknologi informasi berbasis website ini.

Semoga Website ini bermanfaat bagi kita semua dalam pengembangan teknologi informasi, yang terus berkembang.

Wassalamu'alaikumWarahmatullahi Wabarakatuh

Koordinator Program Studi

Aklimawati, S.Pd., M.Pd. (Ketua Program Studi Pendidikan Matematika, Universitas Malikussaleh)

Program Studi Pendidikan Matematika